
Zutaten
200 g Tofu natur
1 TL Kurkuma, 1/2 TL Meersalz
50 g Zwiebel fein geschnitten
50 g Champignons blättrig geschnitten
50 g Kohlrabi, geschält und blättrig geschnitten
100 g Zucchini
Je 50 g Paprika rot und grün in Streifen geschnitten
3 EL Sonnenblumenöl
50 ml Haferdrink
20 ml Kürbiskernöl
2 EL geröstete Kürbiskerne
1 EL Schnittlauch
Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitung
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Tofu zwischen den Händen fein zerreiben, mit Kurkuma würzen.
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Zwiebel, Champignons, Kohlrabi und Zucchini in heißem Öl kurz anbraten.
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Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten dünsten, bis der Kohlrabi weich gegart ist.
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Nun die Tofumasse zugeben, mit Kräutersalz würzen.
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Haferdrink hineingießen, gut durchrühren und bei mittlerer Hitze 3 Minuten gut durchkochen. Pfanne vom Herd nehmen.
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Schnittlauch, Kürbiskerne und das Kürbiskernöl dazugeben.
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Mit Gartenkresse garnieren und auf einem getoasteten Weissbrot servieren.
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Ein wirklich energievoller Snack zu jeder Tageszeit.
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