Zutaten für die Roulade
200 g Haferreis
450 ml Gemüsefond oder Wasser
100g Hokkaido Kürbis, klein würfelig geschnitten
8 Wirsingblätter
1 TL Salz
100 g gekochte Berglinsen aus dem Glas
50 g vegane Alternative zu Sauerrahm
1 EL Sojasauce
1 TL Kräutersalz
1 EL Majoran getrocknet
2 EL Petersilie gehackt
Olivenöl zum Bestreichen
Zutaten für den Paprikadip
200 g Pflanzliche Alternative zu Yoghurt
50 ml Pflanzliche Creme aus Soja- Reis oder Hafer
1 EL Sojasauce
1 EL Apfeldicksaft
1 TL Senf
1 EL Paprikapulver
1 TL Kräutersalz
150 ml Sonnenblumen- oder Rapskernöl
1 Tasse Gartenkresse
Zubereitung
Besuche einen unserer Kochkurse im biochi in Schladming. Lerne von uns, wie du gesund und basisch kochst.
Außerdem bieten wir Kochkurse rund um die vegane und vegetarische Ernährung an. Reserviere jetzt deinen Wunschtermin!
Biochi KG| Johann und Gabi Ebner | Martin Luther Straße 32 | A 8970 Schladming | +43 3687 23927 | info@biochi.at
Montag bis Freitag, 8.30 bis 18.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen