Zutaten für 2 Portionen
350g mehlige Kartoffel
1 EL Salz
1/2 EL Kümmel, ganz
4 Seitanschnitzel à 100-120g
1 EL Senf
2 EL Olivenöl
2 TL Kräutersalz
30g Sonnenblumenkerne geröstet
50g veganer Sauerrahm (saure Sahne)
1 EL getrockneter Majoran
1/2 TL Galgant
1 EL Traubenkernöl
Zubereitung
Besuche einen unserer Kochkurse im biochi in Schladming. Lerne von uns, wie du gesund und basisch kochst.
Außerdem bieten wir Kochkurse rund um die vegane und vegetarische Ernährung an. Reserviere jetzt deinen Wunschtermin!
Biochi KG| Johann und Gabi Ebner | Martin Luther Straße 32 | A 8970 Schladming | +43 3687 23927 | info@biochi.at
Montag bis Freitag, 8.30 bis 18.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen