Die Grillsaison ist eröffnet. Leckeres Grillgemüse, Tofu oder Grillkäse, dazu frische Kräuter in Bio-Qualität bekommt ihr natürlich bei uns im biochi.
Damit das Grillgut, ob Laibchen, Gemüse oder Spieße besonders lecker schmeckt, gehört es richtig mariniert.
Wie ihr eine basisch-vegane Grillmarinade zubereitet, inklusive dem Rezept und allen Bio-Zutaten erfährt ihr in unserem Rezept-Video.
Alle Zutaten in Bio-Qualität bekommt ihr bei uns im biochi und in unserem Bio-Online-Shop, wir beraten euch gerne!
Das Rezept für unsere vegane Grillmarinade könnt ihr auch in unserem 2. Kochbuch "100 Blitzrezepte - vegan & basisch" nachlesen.
Zutaten für ca. 250ml
120ml Basenfond
60ml Sojasauce
30g Tomatenmark
20g Reissirup
10g Ingwer
1 EL Bruschettagewürz
1 TL Kurkuma
1 TL mildes Currypulver
1 TL Grillgewürzmischung
Chiliöl nach Geschmak
frische Kräuter zB Thymian
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
2. Das Grillgut darin wenden und mindestens 6 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Viel Spaß beim veganen Grillen!
Biochi KG| Johann und Gabi Ebner | Martin Luther Straße 32 | A 8970 Schladming | +43 3687 23927 | info@biochi.at
Montag bis Freitag, 8.30 bis 18.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen