Veganes Grillen

Rezept-Video Bio-Grillmarinade basisch-vegan

Die Grillsaison ist eröffnet. Leckeres Grillgemüse, Tofu oder Grillkäse, dazu frische Kräuter in Bio-Qualität bekommt ihr natürlich bei uns im biochi. 

 

Damit das Grillgut, ob Laibchen, Gemüse oder Spieße besonders lecker schmeckt, gehört es richtig mariniert.

Wie ihr eine basisch-vegane Grillmarinade zubereitet, inklusive dem Rezept und allen Bio-Zutaten erfährt ihr in unserem Rezept-Video.

 

Alle Zutaten in Bio-Qualität bekommt ihr bei uns im biochi und in unserem Bio-Online-Shop, wir beraten euch gerne!

 

Das Rezept für unsere vegane Grillmarinade könnt ihr auch in unserem 2. Kochbuch "100 Blitzrezepte - vegan & basisch" nachlesen.


Zutaten  für ca. 250ml

 

120ml Basenfond

60ml Sojasauce

30g Tomatenmark

20g Reissirup

10g Ingwer

1 EL Bruschettagewürz

1 TL Kurkuma

1 TL mildes Currypulver

1 TL Grillgewürzmischung

Chiliöl nach Geschmak

frische Kräuter zB Thymian

Zubereitung

 

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.

2. Das Grillgut darin wenden und mindestens 6 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

 

Viel Spaß beim veganen Grillen!